Кения AB Githembe #010

Черная смородина, черника, гибискус,апельсин, цветы

Кислотность в начале урожая не удивляла сложностью, однако, букет и яркая фруктовая сладость сразу бросились в глаза.

 
$21.25
НОВАЯ ПОСТАВКА
В наличии
(кг.)

Минимальное количество "Кения AB Githembe #010" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Этот кофе стал одним из первых, что мы попробовали в этом сезоне. Так же, это был первый кофе с яркой и очевидной черной смородиной, и голубикой во вкусе. Кислотность в начале урожая не удивляла сложностью, однако, букет и яркая фруктовая сладость сразу бросились в глаза.

Тиририка Группа фермеров /Thiririka FCSВ группе фермеров Тиририка состоит 3 станции обработки: Гитембе, Киганьо, Ндунду. Однако, на Гитембе кофе только депульпируют и промывают, после чего, пачмент относят на Киганьо для сушки. Из-за проблем с безопасностью, Готембе не могли позволить сушить кофе на своей территории на протяжении 3 лет. Станция была основана в 1969 году. Менеджер станции работает на Гитембе 40 лет. До этого, он управлял станцией Ндунду 15 лет.

Вокруг Гитембе находятся более 1500 фермеров, выращивающих Sl 28, Sl 34 и d Батиан. Почвы в этом районе суглинистые. Урожай проходит в период с Октября по Декабрь, и отправляется из страны с Марта по Апрель. Ежегодный объем производства составляет 4100 мешков(a 60 kg мешков).Обработка:Техника и протокол обработки един для всех трех станций. Ягоды сортируют до депульпации. После депульпации пачмент оставляют ферментироваться 12-14 часов, почле чего, его сортируют на 4 грейда P1, P2, P3, P по весу зерна. 1 грейд оставляют замачиваться в танке. После замачивания пачмент относят сушиться на африканкие кровати на период от 7 до 14 дней.

Способ обработки:
  • Мытая
Страна:
  • Африка

Рекомендуемые товары

Ферма: Лома Линда
Оценка: 87 баллов
Обработка: мытая
Во вкусе: молочный шоколад, какао, яблочное варенье

кг
+
$15.60

Ферма: Коррего Бонито
Оценка: 87 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: слива, персик, шоколад

кг
+
$13.60

Регион: Кочере
Оценка: 88 баллов
Обработка: мытая
Во вкусе: хмель, костянка

кг
+
$15.70

Ферма: Гирма Авоча
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: молочный шоколад, ваниль

кг
+
$14.00