Коста Рика Cerro Dragon Catuai Honey

Процесс сушки занимает в общей сложности 7-10 дней.

 
$16.90
топ
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Коста Рика Cerro Dragon Catuai Honey" 5 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Microbeneficio Palmichal
ферма: Cerro Dragon
Разновидность: Катуай
Процесс обработки: Хани
Урожай: Декабрь - март
Букет сорта:
сочный, абрикос, коричневые специи, карамель, клубника, персик
Высота:1650 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про

Станция Palmichal является отличным примером того, как крупные станции становятся частью решения для обеспечения экономической устойчивости для мелких фермеров. Для создания и эксплуатации микростанции требуются большие инвестиции, и это не выполнимо для всех производителей. Palmichal работает с большими объемами товарного кофе и четыре года назад решила установить микростанцию на более крупной обычной. Она имеет отдельный бункер, демодулятор Penagos и конвейерную ленту, которая доставляет кофе к поднятым сушильным слоям, чтобы не удалять больше слизи, как в случае транспортировки зерен с использованием воды. Благодаря этой инфраструктуре и команде агрономов, которые работают с производителями для анализа и улучшения качества, фабрика Palmichal открыла двери для специализированного рынка и десятков производителей.

В процессе производства эта партия кофейной ягоды Катуай проходит через демуциллер (генератор эмульсии), где она подвергается обработке и слегка промывается, но сохраняет большую часть слизи в целости и сохранности. Оставшаяся сладкая слизь в контакте с зерном во время процесса сушки. Она была высушена на приподнятых слоях до уровня влажности около 16%, затем обработана во вращающейся механической сушилке из гвардиолы в течение 24-48 часов при постоянной температуре не выше 40 градусов Цельсия. Процесс сушки занимает в общей сложности 7-10 дней.

Способ обработки:
  • Хани
Страна:
  • Коста-Рика

Рекомендуемые товары

Регион: Альта Моджиана
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: шоколад, апельсин

кг
новая поставка
+
$11.30

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
+
$11.90

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
+
$5.70