Коста Рика Christian Alvarez Catuai Honey

Собранный кофе ежедневно доставляется с фермы на фабрику Palmichal, где кофе перерабатывается.

 
$16.90
новая поставка
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Коста Рика Christian Alvarez Catuai Honey" 5 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Christian Alvarez
ферма: El Rodeo
Разновидность: Катуай
Процесс обработки: Хани
Урожай: Декабрь - февраль
Букет сорта: Супер сладкая, вишня, коричневый сахар, сливочное тело
Высота:1600 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про

Кристиан Альварес родом из своего города Йорко в регионе Таррасу, всего в 45 минутах езды от Сан-Хосе. Несмотря на то, что он находится так близко от столицы Коста-Рики, атмосфера не может быть более лучше. С Фермы Кристиана, Эль Родео, открывается вид на несколько небольших городов, соединенных одной дорогой с домами и офисами. На участке площадью 20 гектаров засажены в основном сорта Катурра и Катуаи, выращенные под тенью деревьев Поро.

По профессии Кристиан - юрист, а по страсти - кофейный бизнесмен. Я купил ферму в 2012 году, когда его отец, Олман Альварес, ушел с работы на правительство. Когда Олман был молодым, работал на кофейных полях; теперь он более чем счастлив вернуться. С тех пор, как Кристиан купил ферму, отец и сын работали вместе, чтобы отремонтировать и максимально использовать имущество. Кристиан руководит стратегией, а его отец руководит работами на ферме.

Собранный кофе ежедневно доставляется с фермы на фабрику Palmichal, где кофе перерабатывается. Первым кофе, который был обработан как микролот на Palmichal, был кофе Кристиана. Высота, методы выращивания в тени и превосходная забота Кристиана и его отца делают кофе из El Rodeo главными кандидатами на программу микролотов Palmichal.

Обработка
Ягода Катуай Кристиана Альвареса была обработки хани и высушена на приподнятых грядках, а затем обработана в гвардиоле в течение 7-10 дней.

Способ обработки:
  • Хани
Страна:
  • Коста-Рика

Рекомендуемые товары

Регион: Альта Моджиана
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: шоколад, апельсин

кг
новая поставка
+
$11.30

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
+
$11.90

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
+
$5.70