Эфиопия Guji Shakiso Natural

Сорта кофе из этой партии, семейное наследие, выбранные подвиды 74110 и 74112, распространены в зоне Гуджи.

 
$12.60
новая поставка
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Эфиопия Guji Shakiso Natural" 5 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Эфиопия
Регион : Guji
Производитель:Sewana Washing Station
ферма: Tade GG
Разновидность: Семейное наследие подвид 74110 и 74112
Процесс обработки: Натуральная
Урожай: октябрь - январь
Букет сорта:
сочный, чистый, тропические фрукты, шелковисто тело
Высота:1950 метров
Упаковка: 60 кг, грейн-про

Шакисо - это вореда или район, в зоне Гуджи региона Оромия. Кофе Shakiso поступает с фермы Tade GG и перерабатывается на моечной станции Sewana в деревне с таким названием. Станция мойки присваивает каждой партии идентификационный код для обеспечения возможности отслеживания. Этот участок был выращен между 1870 и 2000 метрами над уровнем моря.

Сорта кофе из этой партии, семейное наследие, выбранные подвиды 74110 и 74112, распространены в зоне Гуджи. Они были разработаны в 1970-х годах в Центре сельскохозяйственных исследований Джимма (JARC) для устойчивости к болезням кофейных ягод. Эти два сорта начинаются с «74», что указывает на их каталогизацию и отбор в 1974 году.

Сорт 74110 был выбран из оригинального «материнского дерева» в деревне Бишари, провинция Мету, зона Иллуабабора, регион Оромия. После исследования его устойчивости к болезням кофейных ягод и общей урожайности, JARC выпустил сорт в 1979 году. 74110 деревьев короткие и компактные, с небольшими листьями, ягодами и зернами.

Сорт 74112 также происходит из леса Мету-Бишари и был также выпущен в 1979 году из-за его устойчивости к болезням и потенциальной урожайности. Его деревья тоже маленькие и компактные.

Гуджи - зона в регионе Оромия на юге Эфиопии. Большинство жителей этого региона являются оромо и говорят на языке оромо, который полностью отличается от основного языка Эфиопии амхарского. Как и во многих регионах выращивания кофе в стране, культура зоны Гудзи варьируется от деревни до деревни и говорит о разнообразии людей, которые выращивают кофе. В Гуджи строится больше небольших моечных станций, чтобы удовлетворить потребность в улучшении обработки. Это позволяет полностью охватить весь спектр форм, обнаруженных в эфиопском кофе. Основным источником пресной воды в этой зоне является река Ганале Дорья, которая также служит пограничной линией с соседней зоной Бейл на востоке. На западе Гуджи граничит с южной Гедебской деревней Гедео -зоны в соседних южных нациях, народностях и народном регионе, которые являются частью района выращивания кофе - Йиргачеффе.

Способ обработки:
  • Натуральная
Страна:
  • Эфиопия

Рекомендуемые товары

Регион: Альта Моджиана
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: шоколад, апельсин

кг
новая поставка
+
$11.30

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
+
$11.90

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
+
$5.70