Руанда PB Muhara

Цитрусовые, персик, абрикос, хмель

На этой станции в основном производят кофе мытой обработки. В небольших количествах – сухой ферментации.

 
$11.88
НОВАЯ ПОСТАВКА
В наличии
(кг.)

Минимальное количество "Руанда PB Muhara" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Наш основной фокус внимания в Руанде сосредоточен на западных провинциях. И 80% кофе Nordic Approach приходит от 4 производителей, с которыми, за последние 6 лет, сформировались близкое партнерство.

Но иногда… один - единственный Пиберри лот выделяется на столе своим профилем вкуса и ценой J
В этот момент мы понимаем – это шанс показать миру новые лот из другой части страны. Странция Мучара расположена в районе Гатсибо, в далеком северо-востоке Руанды на границе с Танзанией. Именно там мы и попробовали этот кофе. Почему этот лот отличался от остальных? Его профиль и вкус похож на типичный Эфиопский кофе: цветы, цитрусы и плотная сливочная текстура.

Origin: станция обработки Мучара (Muhara)

Эта станция расположена в районе Гатсибо, на северо-востоке Руанды, на границе с Танзанией. На этой станции в основном производят кофе мытой обработки. В небольших количествах – сухой ферментации. После ферментации, кофе промывают, и сушат на африканских кроватях на протяжении 10-14 дней. Для депульпации станция использует Пенагос эко-депульпатор. Основная расновидность – красный Бурбон. Он растет практически на всех близлежащих фермах.

Станция Муара юыла основана в 2010 году местной инвестиционной компанией, Dallas Investment.В 2011 компании не хватало собственных средств, в поисках дополнительных инвестиций они обратились к RTC (нашим партнерам в Руанде). RTC выделила им дополнительные средства станции Мучара на 2 сезона, полностью выкупив станцию в 2013 году.В среднем, Мучара производит более 900 метрических тон ягод. Они постоянно обновляют оборудование и продолжают совершенствовать обработку и эффективность работы станции. У Мучары большой потенциал, и мы видим все признаки того, что вкус и качество их кофе будут становиться только лучше.

Способ обработки:
  • Мытая
Страна:
  • Руанда

Рекомендуемые товары

Ферма: Лома Линда
Оценка: 87 баллов
Обработка: мытая
Во вкусе: молочный шоколад, какао, яблочное варенье

кг
+
$15.60

Ферма: Коррего Бонито
Оценка: 87 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: слива, персик, шоколад

кг
+
$13.60

Регион: Кочере
Оценка: 88 баллов
Обработка: мытая
Во вкусе: хмель, костянка

кг
+
$15.70

Ферма: Гирма Авоча
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: молочный шоколад, ваниль

кг
+
$14.00