Коста Рика El Papal White Honey

Кофе сушат на приподнятых грядках на полном солнце в течение 14-21 дня.

 
$20.90
новая поставка
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Коста Рика El Papal White Honey" 5 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Luis Anastasio Castro
ферма: Juanachute
Разновидность: Катура, Катуай
Процесс обработки: Белый Хани
Урожай: Декабрь - март
Букет сорта: сочный, абрикос, коричневые специи, карамель, клубника, персик
Высота:1800 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про

Микростанция Juanachute была одной из первых в своем роде. Луис Анастасио Кастро, более известный как Tacho, был ранним адаптером к модели микростанций; многие другие извлекли уроки из его усилий. Juanachute состоит из нескольких различных участков по всему региону Лос-Сантос и станции обработки недалеко от города Сан-Пабло. Juanachute - одна из немногих, на которой контролируется весь процесс. От посадки кофейных деревьев до упаковки джутовых мешков с зеленым кофе - все это под контролем Дона Тачо.

Семья Кастро также владеет небольшим монастырем и кафе в городе Сан-Пабло. Один из сыновей Тачо, Луис Анастасио (названный в честь его отца), отвечает за запуск программы обучения бариста в местной средней школе с 30 выпускниками каждый год. Луис Анатасио также участвует в чемпионате бариста Коста-Рики, с гордостью подавая кофе из Хуанахуте.

Дон Тачо гордится своими фермами, своей станцией и кофе и заботится о качестве. Этот год первый, когда он и его семья приложили дополнительные усилия, чтобы найти прямые связи с покупателями. Другой сын Тачо, Авраам, работает в CECA (компания экспортёр) и смог установить отношения на ключевых рынках.
Станция производит много разных видов кофе, разделенных по участкам и процессам. Это первый кофе обработки вайт хани в ассортименте Дона Тачо. Кофе сушат на приподнятых грядках на полном солнце в течение 14-21 дня.

Способ обработки:
  • Белый Хани
Страна:
  • Коста-Рика

Рекомендуемые товары

Регион: Альта Моджиана
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: шоколад, апельсин

кг
новая поставка
+
$11.30

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
+
$11.90

Регионы: tarrazu
Обработка: Хани
Во вкусе: Интенсивный цветочный аромат, ваниль, лимонад

кг
ограниченная серия
+
$28.90

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$9.90