SALE 22%

Коста Рика San Francisco White Honey

Кофе сушат на приподнятых грядках на полном солнце в течение 14-21 дня.

Рекомендованная цена: $19.90  
$15.60
Вы экономите: $4.30 (22%)
0003
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Коста Рика San Francisco White Honey" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.

Способы оплаты заказа

Безналичный расчет
После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Luis Anastasio Castro
ферма: Juanachute
Разновидность: Катура, Катуай
Процесс обработки: Белый Хани
Урожай: Декабрь - февраль
Букет сорта: Необычный вкус, лайм, патока
Высота:1800 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про

Микростанция Juanachute была одной из первых в своем роде. Луис Анастасио Кастро, более известный как Tacho, был ранним адаптером к модели микростанций; многие другие извлекли уроки из его усилий. Juanachute состоит из нескольких различных участков по всему региону Лос-Сантос и станции обработки недалеко от города Сан-Пабло. Juanachute - одна из немногих, на которой контролируется весь процесс. От посадки кофейных деревьев до упаковки джутовых мешков с зеленым кофе - все это под контролем Дона Тачо.

Семья Кастро также владеет небольшим монастырем и кафе в городе Сан-Пабло. Один из сыновей Тачо, Луис Анастасио (названный в честь его отца), отвечает за запуск программы обучения бариста в местной средней школе с 30 выпускниками каждый год. Луис Анатасио также участвует в чемпионате бариста Коста-Рики, с гордостью подавая кофе из Хуанахуте.

Дон Тачо гордится своими фермами, своей станцией и кофе и заботится о качестве. Этот год первый, когда он и его семья приложили дополнительные усилия, чтобы найти прямые связи с покупателями. Другой сын Тачо, Авраам, работает в CECA (компания экспортёр) и смог установить отношения на ключевых рынках.
Станция производит много разных видов кофе, разделенных по участкам и процессам. Это первый кофе обработки вайт хани в ассортименте Дона Тачо. Кофе сушат на приподнятых грядках на полном солнце в течение 14-21 дня.

Рекомендуемые товары

SALE 25%

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
0013
+
$11.90 $8.90
SALE 20%

Регионы: tarrazu
Обработка: Хани
Во вкусе: Интенсивный цветочный аромат, ваниль, лимонад

кг
0012
+
$28.90 $23.00

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
0014
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
0033
+
$5.70