Бразилия Primavera Yellow Catuai Pulped Natural

Во вкусе: Грецкий орех, миндаль, фундук, коричневая специя, какао-порошок, молочный шоколад, сладкий изюм.

 
$6.90
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Бразилия Primavera Yellow Catuai Pulped Natural" 5 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России - почтой или другими курьерскими компаниями.

Жители Санкт-Петербурга могут забрать товар непосредственно со склада.

Способы оплаты заказа

Наличный и безналичный расчет
Мы принимаем как наличный
так и безналичный расчет.

После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Информация о ферме

Следуя по стопам отца, фермер Рикардо Таварес посвятил свою жизнь кофейной индустрии. Отец Рикардо начинал в индустрии жареного кофе. Рикардо начал свою собственную историю в мире кофейного бизнеса в 19 лет, когда он сопровождал своего отца в поездке в Северную Бразилию. Вернувшись, Рикардо решил не продолжать карьеру экономиста и вместо этого полностью посвятил себя купле-продаже кофейных зерен в Минас-Жерайс.

Рикардо всегда мечтал владеть и управлять кофейными фермами, и спустя годы после начала работы в кофе он приобрел Fazenda Primavera, что являлось его целью. 980 гектаров, засаженных кофе, - это не просто ферма, а ферма которую он и его команда построили как образец в регионе по производству спешиалти кофе в Бразилии, перестроив ее из традиционных ферм португальских семей, которые приехали в конце 70-х годов, когда начиналось производство кофе в регионе.

Fazenda Primavera расположена в муниципалитете Angelândia, Минас-Жерайс,. Высоты фермы, между 1000 до 1050 метрами над уровнем моря, специализируется на производстве спешиалти кофе благодоря климату со средними температурами между 20 и 24 °C и ежегодным уровнем осадков 1.000 до 1.300 mm.

У Fazenda Primavera есть современные установки включая 24 000 M2 патио для сушки ягод, 14 электрических сушилок и оборудования для обработки натурального, полумвтого, мытого и хани кофе. На ферме выращивают преимущественно красный и желтый катуаи, а также новые сорта, от Топазио до гейш. Pulped Natural Geisha от Primavera заняла первое место на Cup of Excellence 2018!

Социальная и экологическая устойчивость всегда были неотъемлемой частью деятельности фермы, и для Рикардо очень важно, чтобы технологии производства сводили к минимуму ущерб окружающей среде. Электростанция на ферме рециркулирует воду используемую в depulping для того чтобы произвести энергию и мякоть ягод используется как естественное удобрение. Команда Primavera проводит разъяснительную работу с соседними фермерами для обмена знаниями и передовым опытом, чтобы помочь продвинуть регион Angelândia и Chapada de Minas вперед, особенно через Instituto Café Solidario. Fazenda Primavera имеет 3-й место наиболее устойчивой фермы в Бразилии.

Fazenda Primavera является частью бизнеса, что и Ally, Montesanto Tavares Group, что означает, что мы знаем этот кофе внутри и снаружи и можем вносить ежегодные корректировки в производство и обработку на основе отзывов обжарщиков и продавцов.

Гибкость Primavera в реагировании на новые сельскохозяйственные исследования и технологии и новые тенденции в предпочтениях потребителей является одним из ее основных активов. Например, микролоты сушат на приподнятых кроватях, обработка хани исключает использование воды, а кофе постоянно оценивается, чтобы найти лучшие профили чашек. Primavera-это будущее бразильского спешиалти кофе!

Способ обработки:
  • Хани
Страна:
  • Бразилия

Рекомендуемые товары

Регион: Альта Моджиана
Оценка: 85 баллов
Обработка: натуральная
Во вкусе: шоколад, апельсин

кг
новая поставка
+
$11.30

Регионы: Киамбу
Урожай: 2019
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1600-1800 м

кг
НОВАЯ ПОСТАВКА
$20.79

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Упаковка: 60 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$9.90

Регион: Уэуэтенанго
Обработка: мытый
Во вкусе: Вишня, Абрикос, Сливочный, Шоколад
Упаковка: 69 кг GrainPro

кг
новая поставка
+
$8.90