Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Christian Alvarez
ферма: El Rodeo
Разновидность: Катуай
Процесс обработки: Хани
Урожай: Декабрь - февраль
Букет сорта: Супер сладкая, вишня, коричневый сахар, сливочное тело
Высота:1600 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про
Кристиан Альварес родом из своего города Йорко в регионе Таррасу, всего в 45 минутах езды от Сан-Хосе. Несмотря на то, что он находится так близко от столицы Коста-Рики, атмосфера не может быть более лучше. С Фермы Кристиана, Эль Родео, открывается вид на несколько небольших городов, соединенных одной дорогой с домами и офисами. На участке площадью 20 гектаров засажены в основном сорта Катурра и Катуаи, выращенные под тенью деревьев Поро.
По профессии Кристиан - юрист, а по страсти - кофейный бизнесмен. Я купил ферму в 2012 году, когда его отец, Олман Альварес, ушел с работы на правительство. Когда Олман был молодым, работал на кофейных полях; теперь он более чем счастлив вернуться. С тех пор, как Кристиан купил ферму, отец и сын работали вместе, чтобы отремонтировать и максимально использовать имущество. Кристиан руководит стратегией, а его отец руководит работами на ферме.
Собранный кофе ежедневно доставляется с фермы на фабрику Palmichal, где кофе перерабатывается. Первым кофе, который был обработан как микролот на Palmichal, был кофе Кристиана.
Высота, методы выращивания в тени и превосходная забота Кристиана и его отца делают кофе из El Rodeo главными кандидатами на программу микролотов Palmichal.
Обработка
Ягода Катуай Кристиана Альвареса была обработки хани и высушена на приподнятых грядках, а затем обработана в гвардиоле в течение 7-10 дней.