Гондурас Caballeros #4 Q87

Насыщенный темный фруктовый аромат. Согревающие зрелые фрукты, такие как красные ягоды, черный виноград и сливовые ароматы. Насыщенный и плотный вкус во рту, хорошо структурированный и интенсивный. Некоторые ноты красного винограда сочетаются с патокой и черносливом.

 
$12.50
HN-2020-061-GP
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Гондурас Caballeros #4 Q87" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.

Способы оплаты заказа

Безналичный расчет
После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Марисабель Кабальеро и ее муж Моисей Эррера работают с более чем 200 гектарами земли, засаженной кофе. Они являются фермерами кофе во 2-м и 3-м поколениях и много раз были вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе. Мы знаем эту семью с середины 2000 года, а в 2012 году Nordic начала покупать у них кофе.
Отец Марисабель Дон Фабио Кабальеро унаследовал большие участки земли в Маркале и ее окрестностях от своего отца, который был одним из пионеров выращивания кофе в Гондурасе. После долгих лет низкой прибыли, он решил раздать землю своим детям, и особенно своей дочери Марисабель и ее мужу Моисею Эррере. Моисей привнес в семейный бизнес свои собственные фермы, и вместе они имеют почти 200 гектаров кофе, разделенных на 17 различных ферм.
С тех пор они чрезвычайно успешно производят качественный кофе и внесли свой вклад в улучшение репутации гондурасского качественного кофе. Все, что они делают на фермах, задокументировано, и они вкладывают значительное время и ресурсы как в новое оборудование, так и в посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.
Кабальеро чрезвычайно привержены экологической устойчивости своих ферм. Большая часть их энергии и внимания направляется на улучшение почвы их ферм, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания их кофейных кустарников. Поэтому они производят органические удобрения из коровьего и куриного навоза, смешанного с мякотью кофейной ягоды и другим органическим материалом. Это используется в дополнение к некоторым минеральным удобрениям, чтобы гарантировать, что кофейные деревья получают необходимые им питательные вещества. Апельсины, авокадо, цветы, бананы и другие фрукты также выращиваются на фермах, но в основном для того, чтобы сборщики могли питаться и создавали биологическое разнообразие на фермах, которое обеспечивает хорошие условия выращивания и тень для кофейных деревьев.
Марисабель и Моисей всегда фокусировалась на качестве, что привело к получению 3-го места на ежегодном конкурсе SCAA "Кофе года" в 2010 году. Они также преуспели в Cup of Exellence в течение многих лет, будучи одним из немногих производителей в своем регионе.
Сорта: Основной сорт - Катуаи. У них также есть другие сорта, такие как Ява и Пакамара, а также гейши.
Производство: Местные сборщики нанимаются и обучаются отбирать только самые спелые ягоды. Все сборщики снабжены 2 мешками при сборе: один мешок для спелых ягод, а другой мешок для размещения перезрелых, поврежденных и недозрелых кофейных ягод. Кофе собирают каждый день после обеда и взвешивают, и всем сборщикам платят по весу собранных ягод.
Процесс: После удаления пульпы слизь удаляется с помощью пульпера penagos aqua pulper. Затем пергамент ферментируют в течение 12 часов, прежде чем промыть его с помощью африканских методов промывки, которые помогают сортировать плавающие и неразвитые зерна из более плотного и развитого кофе. После промывки зерна замачивают примерно на 12 часов в проточной чистой воде.
Naturals: Моисей начал производить Naturals около 3 лет назад, первоначально начав только с 30 мешков. Сушка натурального кофе в Маркале очень сложна из-за влажного климата и дождя, пережитого в период сушки. Моисей упорно трудился на протяжении многих лет, чтобы усовершенствовать этот процесс, и при этом также показал Фабио, своему тестю, те же самые методы. Там, где они обрабатывают кофе как Натуральный, они собирают спелую ягоду и сушат на крытых приподнятых грядках. Изначально слой ягоды должен быть тонким, и по мере высыхания кофе можно увеличивать толщину высыхающей ягоды. Ягоде может потребоваться 20-40 дней, чтобы высохнуть в зависимости от температуры.
Сушка: Сушат на патио, приподнятых грядках на солнце или в тени в течение 11-20 дней. Кофе громоздится и накрывается, когда его палит солнце в полдень, когда идет дождь и ночью.
Почва: Глинистая почва
Примечания: Обычно влажные и ветреные условия. На некоторых фермах есть тень, а на некоторых нет. Это смесь плоских плато и склонов холмов с умеренным или крутым уклоном.
Общие ноты: Насыщенный темный фруктовый аромат. Согревающие зрелые фрукты, такие как красные ягоды, черный виноград и сливовые ароматы. Насыщенный и плотный вкус во рту, хорошо структурированный и интенсивный. Некоторые ноты красного винограда сочетаются с патокой и черносливом. Сложное и сочное послевкусие.

Рекомендуемые товары

SALE 25%

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
0013
+
$11.90 $8.90
SALE 15%

Регионы: Коста-Рика
Обработка: Хани
Во вкусе: Цветы, ваниль, миндаль, абрикос, ириска, апельсиновый мармелад
Crop year: 2019
Упаковка: 69 кг. Grainpro

кг
0012
+
$28.90 $24.70

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Вкусовые ноты: Дыня, Цветочные ноты, вишня,малина, Черный Чай
Упаковка: 60 кг GrainPro

0014
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
0033
+
$5.90