Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
Коста Рика
Регион : Центральная Долина
Производитель: Diego Guardia
ферма: Hacienda Sonora
Разновидность: Обата
Процесс обработки: натуральный
Урожай: Декабрь - февраль
Букет сорта: вишня, карамеь, шоколад, сливки, черника, абрикос
Высота:1300 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про
История Соноры
Hacienda Sonora - семейная ферма, расположенная в центральной долине Коста-Рики у подножия вулкана Поас в Каррильо, Алахуэла. Диего - пятое поколение производителей кофе в своей семье. Площадь фермы составляет около 100 гектаров, с 55 гектарами тенистого кофе, 35 гектарами лесного заповедника и 10 гектарами сахарного тростника. Кофе на Гасиенде Сонора растет в окружении разнообразных деревьев и другой растительности, обеспечивая превосходные условия для качественного производства и улучшая химический состав и без того богатой вулканической почвой. Благодаря разнообразной экосистеме ферма является естественной средой обитания для многих видов птиц и животных.
Станция обработки находится в самом сердце Hacienda Sonora рядом с 150-летним, полностью сохранившимся традиционным прессом для сахарного тростника, называемым трапичей.
Весь кофе из Соноры обрабатывается с методом Хани или Натурал, чтобы получить отчетливую сладость в чашке и усилить фруктовые ноты, которые дополняют основную часть профилей, получаемых из различных сортов, выращиваемых на ферме.
Процессы производства на Сонора
В течение многих поколений надлежащая забота об окружающей среде имела первостепенное значение. Использование только натуральных и хани методов обработки исключает использование воды и экономит три галлона на фунт кофе, который был бы использован при мытье. 100% электроэнергии, потребляемой фермой, вырабатывается из возобновляемых источников энергии. Устойчивая мощность собирается из естественного пресноводного потока с помощью специальной турбины, известной как Колесо Пелтона. Эта энергия обеспечивает электроэнергию станции и генерирует часть бесплатного электричества для работников, живущих на ферме.
Hacienda Sonora предоставляет бесплатное жилье, включая большинство бытовых услуг, для каждого работника и его семей в домах фермы. Все сотрудники пользуются всеми преимуществами системы медицинского страхования Коста-Рики. Диего Гвардиа и его отец Альберто придают Hacienda Sonora высокие стандарты социальной и экологической ответственности, а также производства высококачественного кофе.
Выбор микролотов
Брэм является закупщиком Ally для Центральной Америки, и его офис находится рядом с офисом контроля качества CECA и лабораторией, где работает Диего, всего в пяти минутах езды на велосипеде. Сонора регулярно организует сбор урожая и предоставляет образцы для Брэма на протяжении всего урожая, чтобы найти идеальные профили. После выбора эти лоты сохраняют свою прослеживаемость на протяжении всей остальной части обработки и подготовки к отправке.
Сонора ведет тщательный учет объемов урожая, с каких участков фермы они поступают, и времени сушки для каждой партии. Планирование, организация и ежегодные корректировки являются частью стандартного порядка работы команды. Их учет и коммуникация обеспечивают полную прослеживаемость урожая и обработки для регистрации всех деталей пути каждой партии от деревьев до джутового мешка.