Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
Коста Рика
Регион : Тарразу
Производитель: Luis Anastasio Castro
ферма: Juanachute
Разновидность: Катура, Катуай
Процесс обработки: Белый Хани
Урожай: Декабрь - февраль
Букет сорта: Необычный вкус, лайм, патока
Высота:1800 метров
Упаковка: 69 кг, грейн-про
Микростанция Juanachute была одной из первых в своем роде. Луис Анастасио Кастро, более известный как Tacho, был ранним адаптером к модели микростанций; многие другие извлекли уроки из его усилий. Juanachute состоит из нескольких различных участков по всему региону Лос-Сантос и станции обработки недалеко от города Сан-Пабло. Juanachute - одна из немногих, на которой контролируется весь процесс. От посадки кофейных деревьев до упаковки джутовых мешков с зеленым кофе - все это под контролем Дона Тачо.
Семья Кастро также владеет небольшим монастырем и кафе в городе Сан-Пабло. Один из сыновей Тачо, Луис Анастасио (названный в честь его отца), отвечает за запуск программы обучения бариста в местной средней школе с 30 выпускниками каждый год. Луис Анатасио также участвует в чемпионате бариста Коста-Рики, с гордостью подавая кофе из Хуанахуте.
Дон Тачо гордится своими фермами, своей станцией и кофе и заботится о качестве. Этот год первый, когда он и его семья приложили дополнительные усилия, чтобы найти прямые связи с покупателями. Другой сын Тачо, Авраам, работает в CECA (компания экспортёр) и смог установить отношения на ключевых рынках.
Станция производит много разных видов кофе, разделенных по участкам и процессам. Это первый кофе обработки вайт хани в ассортименте Дона Тачо. Кофе сушат на приподнятых грядках на полном солнце в течение 14-21 дня.