Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
Информация о ферме
Finca La Loma расположена в городе Вереда-Агуа-негра в муниципалитете Питалито города Уила. Ферма имеет 12 гектаров, засаженных многими сортами, включая Caturra, Variedad Colombia, Pink Bourbon, Pacamara, Laurina и Geisha. Станция на ферме включает в себя депульпатор и резервуары для сухой ферментации .Производители Rodrigo Sanchez Valencia и Claudia Samboni выращивают кофе на La Loma с 2011 года.
В 2017 году Родриго и его команда в Aromas del Sur—компании, построенной для объединения всех ферм, которыми он владеет и управляет: La Loma, El Progreso и Monteblanco—построили лабораторию на La Loma для обжарки образцов, оценки урожая и поиска новых сортов. Из лаборатории открывается вид на ферму и долину Питалито с кофейными деревьями и другими культурами, усеивающими холмистый ландшафт.
Этот лот Caturra / Colombia бленд 2 сортов засаженных наиболее обширно на ферме, собранных между 22-25 Brix. Ягоды были депульпированы сразу после сбора урожая и оставлены для сухой ферментации в течение 34 часов, после чего были полностью промыты чистой водой и помещены в параболическую сушилку на 21 день.