Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
COSTA - RICA RIO JORCO PACAMARA HONEY
Обработка - Хани
Регион - Тарразу
Ферма - Рио Джорко
Высота - 1650
Во вкусе: Интенсивный цветочный аромат, ваниль, лимонад.
Разновидность: Пакамара.
Станция обработки Palmichal является общественной, принадлежащей и управляемой CECA, одной из крупнейших экспортных компаний Коста-Рики. Традиционно эта станция производила только обычный кофе, но за последние пять лет приспособилась к тому, чтобы обслуживать как спешалти производителей кофе, так и ростеров. Город Пальмишаль удобно расположен между регионами Центральной долины и Таррасу, что позволяет обрабатывать кофе из нескольких регионов.
Большая часть адаптации Коста-Рики к производству спешалти кофе заключалась в строительстве параллельной инфраструктуры:
Большая станция обрабатывает тысячи килограммов ягоды, чтобы получить большой объем с одним вкусовым профилем, в то время как микростанции обрабатывают микролоты один за другим, чтобы сохранить уникальные вкусовые характеристики. В случае Palmichal, строительство дополнительного бункера и современного генератора эмульсии для мытой обработки являются ключевыми характеристиками.
На станции кофе от отдельных производителей обрабатывается отдельно, что дает 100% прослеживаемость. Большинство микролотов Palmichal имеют обработку Хани, генератор, оставляя сладкую слизь на бобах, и сушатся на приподнятых грядках или в больших механических сушилках, называемых гвардиолами.
Rio Jorco - одна из этих особых партий: Хани из ягоды Pacamara, обработанный и высушенный на приподнятых грядках, затем обработанный в гвардиоле в течение 7-10 дней. Регион Тарразу расположен в высоких горах южной части Тихого океана к югу от столицы Коста-Рики Сан-Хосе и является одним из наиболее густо засаженных высокогорных районов в Центральной Америке, где многие фермы находятся на высоте 2000 метров над уровнем моря или выше. Это местно известно как "Зона де Лос Сантос" по количеству городов с "Сан" или "Санта" в их названиях.Климат Тарразу характеризуется двумя четко определенными сезонами; сезон дождей продолжительностью семь месяцев (с мая по ноябрь) и сухой сезон (с декабря по апрель). Это способствует равномерному цветению кофе. В среднем количество осадков составляет от 2400 мм (94,5 дюйма) в год, а средняя годовая температура составляет 19 ° C (66,2 ° F).Плодородные вулканические почвы и холмистые склоны гор Тарразу хорошо подходят для сельского хозяйства, а мелкие фермеры выращивают бананы, авокадо и цитрусовые, а также кофе по технологиям, передаваемым из поколения в поколение. Дух сообществ и семьи силен в Тарразу, и гордые люди заботятся о своей земле. Многие фермы в Таррасу включают в себя леса и некоторые тенистые деревья с вкраплениями кофе, и производители заботятся о защите природных источников воды, возникающих на склонах гор.