Uganda Chigalagala Q87

Этот кофе пришел от двух Сообществ Кабейва и Сипи Париш на горе Элгон. Так как объем этого метода обработки и качества реально ограничены , было принято решение замиксовать 2 более мелких лота из одного района с очень схожим профилем вкуса в один большой.

 
$15.40
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Uganda Chigalagala Q87" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.

Способы оплаты заказа

Безналичный расчет
После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

UGANDA CHIGALAGALA Q 87

Обработка - Натуральная

Регион - Западная Уганда

Ферма - Мелкие фермерские хозяйства

Высота 1500 - 2000

Во вкусе: Вишня, апельсин, персик, крем-брюле.

Разновидность: SL-14, SL-28, SL-34

Этот кофе пришел от двух Сообществ Кабейва и Сипи Париш на горе Элгон. Так как объем этого метода обработки и качества реально ограничены , было принято решение замиксовать 2 более мелких лота из одного района с очень схожим профилем вкуса в один большой.

Мы верим, что у этого кофе большой потенциал! Ягоды приносят мелкие фермеры на станцию обработки для сушки, названной «Сиронко кофе Ярд» для более контролируемого и профессионального процесса сушки. После доставки ягоды отправляют на сортировку ( чтобы отсеять флоатеры и ягоды низкого качества), потом ферментируется в баррелях на 36-48 часов, затем зерна переносят на столы для дополнительной сортировки. После сортировки кофе сушится 15-20 дней. Доставку ягод отслеживают через мобильное приложение, в котором фермеры регистрируют свой ID и количество принесенных ягод. Премии, которые выплачиваются за кофе идут напрямую фермерам через то же приложение!Мы верим, что у этого кофе большой потенциал! Ягоды приносят мелкие фермеры на станцию обработки для сушки, названной «Сиронко кофе Ярд» для более контролируемого и профессионального процесса сушки. После доставки ягоды отправляют на сортировку ( чтобы отсеять флоатеры и ягоды низкого качества), потом ферментируется в баррелях на 36-48 часов, затем зерна переносят на столы для дополнительной сортировки. После сортировки кофе сушится 15-20 дней. Доставку ягод отслеживают через мобильное приложение, в котором фермеры регистрируют свой ID ( идентификационный номер) и количество принесенных ягод. Премии, которые мы выплачиваем за кофе идут напрямую фермерам через то же приложение!

Рекомендуемые товары

ETHIOPIA ACACIA Q86 Обработка - Мытая Регион - Сидамо Ферма - Мелкие фермерские хозяйства Высота - 1500 Во вкусе: Дыня, Цветочные ноты, вишня, малина,...
0014
+
$12.50

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: Август - Июнь 2021
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
0033
+
$9.50
SALE 15%
COSTA - RICA RIO JORCO PACAMARA HONEY Обработка - Хани Регион - Тарразу Ферма - Рио Джорко Высота - 1650 Во вкусе: Интенсивный цветочный аромат,...
0012
+
$28.90 $24.70
GUATEMALA CEIBA Q84.75 Обработка - Мытая Регион - Уэуэтенанго Ферма - Мелкие фермерские хозяйства Высота - 1500 Во вкусе: Вишня, Абрикос, Сливочный,...
0015
+
$11.70