Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.
товара.
UGANDA NYAKSHENYI KINGHA COLLECTIVE
Обработка - Натуральная Анаэробная
Регион - Западная Уганда
Ферма - Кингша Эстейт
Высота 1300 - 1550
Во вкусе: Чайная роза, красный виноград, кардамон, мёд.
Разновидность: SL-14, SL-28, SL-34
Кингсли Гриффин, родом из Канады, был школьным учителем, который решил начать с кофейной фермы в Уганде. Он купил участок земли и решил, что это будет легко, но быстро понял, что выращивание и переработка кофе сложнее, чем кажется. Теперь, по прошествии нескольких лет, он полностью в курсе дел и уделяет внимание только качеству. Помимо производства кофе на собственной ферме, он также работает с некоторыми тщательно отобранными производителями в этом регионе.
Кингша Эстейт расположен в довольно отдаленном районе на юго-западе, примерно в 10 часах езды от Кампалы. Это ферма, которая в настоящее время поставила цель засадить около 12 гектаров кофе, только сорта SL 28. Он также работает как моечная станция для мелких фермеров в этом районе.