Гондурас Кабальеро - BOMBA DE FRUTA

Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера работают на более чем 200 гектарах земли, засаженных кофе. Они являются фермерами кофе 2-го и 3-го поколений и были много раз вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе.

 
$13.90
002004
В наличии
+
(кг.)

Минимальное количество "Гондурас Кабальеро - BOMBA DE FRUTA" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.

Способы оплаты заказа

Безналичный расчет
После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера работают на более чем 200 гектарах земли, засаженных кофе. Они являются фермерами кофе 2-го и 3-го поколений и были много раз вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе. Nordic начала покупать у них кофе в 2012 году.

Отец Марисабель Дон Фабио Кабальеро унаследовал большие территории в Маркале и ее окрестностях от своего отца, который был одним из пионеров выращивания кофе в Гондурасе. После многих лет скудной прибыли он решил раздать землю своим детям, и особенно своей дочери Марисабель и ее мужу Моисесу Эррере. Мойзес присоединил свои собственные фермы к семейному бизнесу, и вместе у них почти 200 гектаров кофе, разделенных на 17 различных ферм.

С тех пор они добились огромных успехов в производстве качественного кофе и внесли свой вклад в улучшение репутации гондурасского качественного кофе. Все, что они делают на фермах, задокументировано, и они вкладывают значительное время и ресурсы как в новое оборудование, так и в выращивание новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.

Мойзес начал производить натуральный кофе около 3 лет назад, первоначально только начиная с 30 мешков. Сушка натурального кофе в Маркале очень сложна из-за влажного климата и дождя, выпадающего в период сушки. Мойзес много работал на протяжении многих лет, чтобы усовершенствовать этот процесс, и при этом также показал Фабио, своему тестю, те же методы. Там, где они обрабатывают кофе натуральным способом, они собирают спелую ягоду и сушат на африканских кроватях. Изначально слой ягоды должен быть тонким, и по мере высыхания кофе вы можете увеличить толщину слоя. Ягоды может сохнуть от 20 до 40 дней в зависимости от температуры.

Рекомендуемые товары

SALE 25%

Регионы: Alta Mogiana
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Шоколад, Апельсин, Сбалансированный

кг
0013
+
$11.90 $8.90
SALE 15%

Регионы: Коста-Рика
Обработка: Хани
Во вкусе: Цветы, ваниль, миндаль, абрикос, ириска, апельсиновый мармелад
Crop year: 2019
Упаковка: 69 кг. Grainpro

кг
0012
+
$28.90 $24.70

Регион: Сидамо
Разнообразие: Куруме, Дега, Волишо
Обработка: мытый
Вкусовые ноты: Дыня, Цветочные ноты, вишня,малина, Черный Чай
Упаковка: 60 кг GrainPro

0014
+
$9.90

Регионы: Серрадо Минейро
Урожай: 2019
Обработка: Натуральная
Во вкусе: Сушеная Вишня, Миндаль, Темный Шоколад

кг
0033
+
$5.90