Honduras Caballero - Bomba de Fruta #2

Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера работают на более чем 200 гектарах земли, засаженных кофе. Они являются фермерами кофе 2-го и 3-го поколений и были много раз вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе.

 
$15.83
002004
(кг.)
+

Минимальное количество "Honduras Caballero - Bomba de Fruta #2" 10 кг..

Доставка во все регионы

Любым удобным Вам способом
Доставка во все регионы России транспортными компаниями.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга могу забрать кофе со склада сами.

Способы оплаты заказа

Безналичный расчет
После оформления заказа мы выставляем вам счет, после его оплаты мы делаем отправку
товара.

Ферма: Caballero Обработка: натуральная Оценка: 87,25

Описание вкуса: чернослив, печеный маффин, ириска, сливочная карамель


Марисабель Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера работают на более чем 200 гектарах земли, засаженных кофе. Они являются фермерами кофе 2-го и 3-го поколений и были много раз вознаграждены за свою приверженность развитию качества кофе в Гондурасе. Nordic начала покупать у них кофе в 2012 году.

Отец Марисабель Дон Фабио Кабальеро унаследовал большие территории в Маркале и ее окрестностях от своего отца, который был одним из пионеров выращивания кофе в Гондурасе. После многих лет скудной прибыли он решил раздать землю своим детям, и особенно своей дочери Марисабель и ее мужу Моисесу Эррере. Мойзес присоединил свои собственные фермы к семейному бизнесу, и вместе у них почти 200 гектаров кофе, разделенных на 17 различных ферм.

С тех пор они добились огромных успехов в производстве качественного кофе и внесли свой вклад в улучшение репутации гондурасского качественного кофе. Все, что они делают на фермах, задокументировано, и они вкладывают значительное время и ресурсы как в новое оборудование, так и в выращивание новых сортов кофе, чтобы улучшить качество кофе.

Мойзес начал производить натуральный кофе около 3 лет назад, первоначально только начиная с 30 мешков. Сушка натурального кофе в Маркале очень сложна из-за влажного климата и дождя, выпадающего в период сушки. Мойзес много работал на протяжении многих лет, чтобы усовершенствовать этот процесс, и при этом также показал Фабио, своему тестю, те же методы. Там, где они обрабатывают кофе натуральным способом, они собирают спелую ягоду и сушат на африканских кроватях. Изначально слой ягоды должен быть тонким, и по мере высыхания кофе вы можете увеличить толщину слоя. Ягоды может сохнуть от 20 до 40 дней в зависимости от температуры.