Кофейное зерно, не прошедшее обжарку, называется зеленым. Несмотря на отсутствие термической обработки, сырые зерна готовы к приготовлению ароматного напитка. Одним из крупнейших производителей зернового кофе является Бразилия – здесь выращивается треть мирового урожая. На солнечных плантациях растут зерна самых разных сортов и категорий вкуса. Идеальный климат позволяет кофейным ягодам дозревать приблизительно в одно время. Напитки, приготовленные из бразильских зерен, отличаются насыщенным вкусом и едва уловимой кислинкой.
Зеленый кофе в Бразилии – предмет национальной гордости, поэтому вы гарантированно оцените превосходное качество зерен. Многочисленные фермерские хозяйства выращивают и арабику, и робусту. 90% производимой арабики обрабатывается натуральным (сухим) способом. Косточки кофейных плодов сначала извлекаются, а потом проходят сушку.
В нашем интернет-магазине вы найдете популярные и редкие сорта зеленого зернового кофе с лучших плантаций Бразилии. Именно здесь начал свою историю Ally Coffee – один из ключевых партнеров нашей компании. Кофе напрямую от производителя – это всегда свежие и отборные зерна, лояльные цены и постоянное обновление ассортимента.